Rabu, 03 Juli 2013

Promo Oriflame Bulan Juli 2013

Campaign Oriflame datang lagi.........

Kali ini dengan nuansa yang baru dan beda loh :)
karena hadiahnya keren plus ada lucky drawnya deh :)

penasaran kan??





Kenal sama Wanita cantik ini ga? yups ini Rosa " Diva Indonesia "


Tendercare itu produk pertama dari Oriflame dan menjadi produk favorit teman, karena fungsinya banyak banget :

  • Bisa melembabkan kulit yang kering, didaerah siku,kaki atau bibir kita.
  • Suka renang? ini bisa menjadi pelembab biar ga kepanasan tuh kulit.
  • Ibu-Ibu suka bikin sambel, tangan jadi pedes kan olesin aja dikit ilang tuh pedesnya.
  • Gatal karena kulit lembab dan bikin gatel  cocok nih.
  • Pernah kaki kena knalpot? langsung adem pakai ini.
  • Dan masih banyak lagi manfaatnya.
Nah tendercare gift box ini "EXCLUSIVE BANGET " tempatnya yang cantik dan terdapat 4 Varian rasa : Coconut, Vanilla, Cherry dan Caramel, 

Sekilas Info : Kalau kita beli produk tendercare gift box bulan ini Rp. 89.000 . Harga aslinya sih 179.000 (disc 50%) . Kalau Member belinya lebih murah lagi tuh..... 68.500 aja. Enak kan? 

Ups....ada yang ketinggalan kalau kita belanja produk oriflame Rp. 375.000 malah bisa dapat GRATIS  Plus Lucky Drawnya







Ngiler kan sama hadiahnya????







Tidak ada komentar:

Poskan Komentar